Qualitätssicherung

Höchste Standards durch kontrollierte Qualität

Um optimale Produktqualität zu sichern, begleitet ein aufwendiges Qualitätsmanagement die gesamte Produktion. Bereits die Rohwaren unterliegen strenger Auswahl und Kontrollen auf Kriterien wie Wirkstoffgehalt, Reinheit und Stabilität.

Unsere reinigungsfreundlichen Produktionsanlagen sorgen für höchste Produktreinheit, die automatische Kontrollsiebung und die Metalldetektion sind Bestandteile des HACCP-Konzepts. Unsere Anlagentechnik mit automatisierter Dokumentation der chargenbezogenen Soll-Ist-Verwiegungen sorgt dafür, dass jede Formulierung innerhalb engster Toleranzen hergestellt wird.

Analysen durch akkreditierte, externe Laboratorien und eigene Analysen dienen der zusätzlichen Kontrolle. Die lückenlose Dokumentation durch ein zentrales Prozessleitsystem und die Chargenrückverfolgbarkeit sind ein Teil des zertifizierten Qualitätsmanagements.

Zertifizierte Qualität

zertifizierte Qualität

Die wachsenden Anforderungen an Sicherheit und Qualität für Lebensmittel stellen wir mit dem weltweit gültigen Standard FSSC 22000 (Food Safety System Certification) sicher. Darüber hinaus erfüllen wir die neuesten Vorgaben in puncto Allergen-Management. Hinzu kommen besondere Anforderungen wie Kosher und Halal oder auch Bio. Hygiene und Lebensmittelsicherheit entsprechen stets den aktuellen Vorschriften.

Unsere Standards im Überblick
• Auditiertes HACCP-System
• FSSC 22000
• Diätzulassung
• GMP-Zertifizierung gemäß EU-Leitfaden Teil II
• Bio-Siegel
• Kosher- und Halal-Management
• Allergen-Management

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